創意商品提案 花卷五日遊 北東北楓紅滿載
 
[ 作者: 賴靖筑第99期 / 2009.08.24 ]  
 
日本東北楓紅季節即將開始!每年到了9月,不管是日本國內遊客或是海外觀光客,不約而同地開始往東北聚集,錯落有致的楓葉美景從9∼11月逐漸地由北而南方、由高山至低谷開始暈染。
 
賞楓名所一次全攬 和風超值秋楓之行 

針對喜愛楓紅魅力的台灣人,向日遊的向井純特地規劃以華航包機花卷機場進出,近距離周遊擁有最美楓紅景色的北東北5日賞楓行程,其中高原、溪谷、河畔及山林各式風貌的秋楓一網打盡,完全是符合「理想」的賞楓行程。

5天4夜的北東北秋楓行程橫跨岩手、青森及秋田縣。以紅楓為主軸的行程,在山景部份安排安比高原、八幡平山頂等,另有十和田湖及田澤湖的雙湖景可供欣賞,途中搭上八甲田山纜車觀覽八甲山的整片紅楓美景,當然也不能錯過秋楓著名的奧入瀨溪流、嚴美溪及抱返溪谷等。

山景、水景之餘,中尊寺的寺廟風情在楓葉的陪襯下更是浪漫動人。除了欣賞風貌萬千的各地紅楓,行程中並結合青森的蘋果採收季節、安排了弘前採蘋果體驗及蘋果工廠參觀、甚至前往睡魔村觀賞青森縣最獨特的睡魔燈籠等當地特色,讓賞楓行程更加豐富有趣。除了景點眾多的紅楓行程令人動心,住宿方面也全採高品質與口碑的溫泉旅館並結合三晚會席料理的提供,務必以最多元的賞楓景點、最優的住宿及餐食等提供最高級的服務。(more...)